2017年 06月 20日
kousha ~un peud epice~/FOOD
|
kousha ~un peud epice~ 宮崎えりか/FOOD
http://kousha-921.com
在展予定日 7月3日
2011年に埼玉県越谷市に陶芸家・飯高幸作と共に「食」と「器」のお店koushスタート。
2014年よりkoushaの「食」の担い手として参加。
カフェの代表を努める。
店舗のメニュー開発、運営。出張営業等。
2017年より、焼き菓子や瓶詰など、
いつもの食卓がちょっと楽しくなるような一品をテーマに
物販ラインとして「un peu'd epice」の展開を始める。
昨年もご好評頂きましたジャムなどの瓶詰め、焼き菓子を展開予定です。
色合い、パッケージもお楽しみ頂けます。
夏の贈り物にもご利用ください。
-
by minnanoichi
| 2017-06-20 10:17
| 出展者